Die DJK Weiden trauert um ihren außerordentlich geschätzten und beliebten langjährigen Geistl.

Beirat ! Unser Ehrenmitglied war ein begeisterter, immer gutgelaunter und humorvoller Sportsfreund.

Als Mensch und Geistlicher war er Beispielgebend wie man christliche Wahrheit und Moral mit Humor und Sportsgeist seinen Mitmenschen vermitteln konnte.

Mit besonderer Dankbarkeit und Wertschätzung wird uns Pater Albrecht immer in ewiger Erinnerung bleiben.

Die Vorstandschaft  der DJK Weiden e.V.                   Geistl. Beirat der DJK Weiden Pater Bosco

Als Dank und Anerkennung findet in der  Pfarrei St. Josef am Mittwoch 05.08.2020 um 19 Uhr ein Gedenkgottesdienst statt.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der derzeitigen Situation die Besucherzahl auf 114 Plätze beschränkt ist.