Corona Informationen

Infos zum eingeschränkten Training unter Einhaltung der Corona-Auflagen

Allgemein

Wir sind nun wieder unter den normalen Bürozeiten auch mit Parteiverkehr erreichbar.  Bitte beachten Sie die aktuell üblichen Hygienevorschriften. Auf dem Gerlände und im Büro herrscht Maskenpflicht! Weiterhin sind wir natürlich auch unter 0961/32340 oder per Mail info@djkweiden.de erreichbar.

Duschen sind wieder freigegeben. Bitte auch hier die gängigen Vorschriften beachten. Diese können jederzeit hier auf unserer Corona-Seite nachgelesen werden.

Vereinseigenes Hygienekonzept liegt im Vereinsheim aus. Sportler auf dem Vereinsgelände müssen dies einhalten und auf den Anwesenheitslisten durch Unterschrift bestätigen.

Das Sportgelände darf nur mit Mund-Nasen-Schutzmaske betreten werden.

Alle Sporthallen der Stadt Weiden werden Stück für Stück wieder geöffnet. Für genauere und aktuellste Informationen bitte in der Geschäftsstelle anrufen.

Bitte die aktuellen Trainings-Informationen des Vereins über Facebook und Homepage beachten.

Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt gesund

Sportakrobatik

Der Trainingsbetrieb startet im Freien (DJK-Platz) wieder am 18.06. und 20.06.2020.

Um ein Training nach den vorgegebenen Coronaregeln zu ermöglichen müssen die Hygienekonzepte des Deutschen Turnerbundes und der DJK Weiden gelesen und akzeptiert werden.

Wir werden hier an dieser Stelle wieder über Neuigkeiten informieren, sobald sich Änderungen ergeben sollten. Auch unsere Geschäftsstelle wird Ihnen telefonisch (0961/32340) oder per Mail weiter helfen können.

Aerobic

Der Trainingsbetrieb startet wieder ab dem 14.09.2020.

Um ein Training nach den vorgegebenen Coronaregeln zu ermöglichen müssen die Hygienekonzepte der DJK Weiden gelesen und akzeptiert werden.

Hip Hop

Das Training startet wieder ab dem 02.10.2020 von 18:15 bis 19:30 Uhr.

Corona-Hygieneplan bitte einhalten. Auf Abstand achten

Fußball - 1. und 2. Mannschaft

Das eingeschränkte Training wird ab 17.06.2020 wieder stattfinden.

Bitte Belegungsplan beachten und Platzzuordnung einhalten.

Das vereinseigene Hygienekonzept und die Hygieneregeln des BFV sind strikt einzuhalten.

Fußball - D-, E-, F- und Bambinis

Das eingeschränkte Training wird ab 15.06.2020 unter Einhaltung des  vereinseigenen Hygienekonzepts und der Hygieneregeln des BFV wieder stattfinden.

Wir starten mit allen Jugendmannschaften, nur die Bambinis müssen sich schweren Herzens noch gedulden. Dies ist übrigens auch die Empfehlung des BFV.

American Football

Das Training startet für alle Mannschaften wieder am 07.07.2020.

Neuzugänge sollten sich bitte per Mail anmelden!

Um ein Training nach den vorgegebenen Coronaregeln zu ermöglichen müssen die Hygienekonzepte des Footballverbandes und der DJK Weiden gelesen und akzeptiert werden.

Training unter den unten angegebenen Regeln wieder eingeschränkt möglich.

Hygieneregeln des BTV

Platzbelegungsregeln

Platzordnung

Weitere Informationen über die Geschäftsstelle oder über die Abteilungsleitung

Bitte Belegungsplan im Reiter “Allgemein” beachten, dieser wird von Fall zu Fall aktualisiert.

Tischtennis

Da die öffentlichen Hallen der Stadt Weiden noch gesperrt sind, kann noch kein Training durchgeführt werden.

Leichtathletik/Laufteam

Training ab sofort auf dem Realschulsportplatz wieder möglich.

Bei jedem Training muss die Nutzungsbestätigung mitgeführt werden. Bei einer möglichen Kontrolle wäre dann eine hohe Strafe fällig. Abzuholen ist dieses Formular in der Geschäftsstelle.

Desweiteren muss eine Anwesenheitsliste geführt werden, auch dies gibts in der Geschäftsstelle.

Belegungsplan Realschulsportplatz liegt in der Geschäftsstelle aus.

Hier sind die Richtlinien und Empfehlungen für die Wiederaufnahme des Trainingsbetrieb des BLV.

Der Trainingsbetrieb befindet sich mittlerweile wieder im normalen Betrieb.

Die aktuell gültigen Corona-Vorgaben des Vereins und des BHV sind jedoch einzuhalten

Weitere Infos gibts per Mail vom Abteilungsleiter: handball@djkweiden.de

oder in der Geschäftsstelle info@djkweiden.de

Zumba / Yoga / Gesundheitssport / Seniorensport / Ganzkörper-Workout

Zumbakurse und Seniorengymnastik werden noch nicht gestartet, da die hohe Teilnehmerzahl ein korrektes Umsetzen der Hygienevorschriften nicht zulässt. Außerdem sind viele Sportler der Risikogruppe zuzuordnen und hier kann keine ausreichende Sicherheit garantiert werden.

Wirbelsäulengymnastik: Neue Kurse startenwieder ab dem 22.09.2020. Bitte hier Kontakt mit der Geschäftsstelle aufnehmen oder Mail an yoga@djkweiden.de

Ganzkörper-Workout: Training startet wieder ab sofort

Bitte demnächst die Infos zum Training auf dieser Seite beachten. Wir werden diese bei Neuigkeiten regelmäßig aktualisieren.

Fragen können die Geschäftsstelle und die Trainer beantworten.
Aerobic

Boxen

Boxtraining findet wieder statt.

Systema Training

Kinderturnen

Der Trainingsbetrieb ist nach wie vor bis auf weiteres eingestellt. Aufgrund der vielen Hygieneregeln, Sicherheitsabstand halten usw. kann ein Turnen mit Kindern nicht sicherheitsgerecht durchgeführt werden.