Corona Informationen

Infos zum eingeschränkten Training unter Einhaltung der Corona-Auflagen

Allgemein

Unsere Bürozeiten werden sich vorübergehend auf Dienstag und Donnerstag jeweils von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr beschränken. Jedoch können Sie uns, auch außer den eben genannten Zeiten, telefonisch unter 0961/32340 oder per Mail info@djkweiden.de erreichen.

Belegungsplan für die Sportplätze am DJK-Gelände

Vereinseigenes Hygienekonzept liegt im Vereinsheim aus. Sportler auf dem Vereinsgelände müssen dies einhalten und auf den Anwesenheitslisten durch Unterschrift auch bestätigen.

Alle Sporthallen der Stadt Weiden sind bis auf weiteres geschlossen. Sportarten, die normalerweise in geschlossenen Räumen stattfinden, können aber sofern möglich unter Einhaltung der Hygieneregeln im Freien stattfinden.

Bitte die aktuellen Trainings-Informationen des Vereins über Facebook und Homepage beachten.

Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt gesund

Fußball - 1. und 2. Mannschaft

Das eingeschränkte Training wird ab 17.06.2020 wieder stattfinden.

Bitte Belegungsplan beachten und Platzzuordnung einhalten.

Das vereinseigene Hygienekonzept und die Hygieneregeln des BFV sind strikt einzuhalten.

Fußball - D-, E-, F- und Bambinis

Das eingeschränkte Training wird ab 15.06.2020 unter Einhaltung des  vereinseigenen Hygienekonzepts und der Hygieneregeln des BFV wieder stattfinden.

Wir starten mit allen Jugendmannschaften, nur die Bambinis müssen sich schweren Herzens noch gedulden. Dies ist übrigens auch die Empfehlung des BFV.

F-Jugend startet am 15.06.2020 um 17:00 Uhr

E-Jugend startet am 19.06.2020 um 17:00 Uhr

D-Jugend startet am 20.06.2020 um 13:00 Uhr

C-Jugend startet am 20.06.2020 um 15:00 Uhr

Bitte Belegungsplan beachten und Platzzuordnung einhalten.

American Football

Das Training startet für alle Mannschaften wieder am 07.07.2020.

Neuzugänge sollten sich bitte per Mail anmelden!

Um ein Training nach den vorgegebenen Coronaregeln zu ermöglichen müssen die Hygienekonzepte des Footballverbandes und der DJK Weiden gelesen und akzeptiert werden.

Wir werden hier an dieser Stelle wieder über Neuigkeiten informieren, sobald sich Änderungen ergeben sollten. Auch unsere Geschäftsstelle wird Ihnen telefonisch (0961/32340) oder per Mail weiter helfen können.

Training unter den unten angegebenen Regeln wieder eingeschränkt möglich.

Hygieneregeln des BTV

Platzbelegungsregeln

Platzordnung

Weitere Informationen über die Geschäftsstelle oder über die Abteilungsleitung

Bitte Belegungsplan im Reiter “Allgemein” beachten, dieser wird von Fall zu Fall aktualisiert.

Tischtennis

Da die öffentlichen Hallen der Stadt Weiden noch gesperrt sind, kann noch kein Training durchgeführt werden.

Leichtathletik/Laufteam

Training ab sofort auf dem Realschulsportplatz wieder möglich.

Bei jedem Training muss die Nutzungsbestätigung mitgeführt werden. Bei einer möglichen Kontrolle wäre dann eine hohe Strafe fällig. Abzuholen ist dieses Formular in der Geschäftsstelle.

Desweiteren muss eine Anwesenheitsliste geführt werden, auch dies gibts in der Geschäftsstelle.

Belegungsplan Realschulsportplatz liegt in der Geschäftsstelle aus.

Hier sind die Richtlinien und Empfehlungen für die Wiederaufnahme des Trainingsbetrieb des BLV.

Handball

Der Trainingsbetrieb startet offiziell am 18.06.2020um 19:15 Uhr auf dem DJK-Platz. Allerdings nur eingeschränkt, also unter Beachtung der aktuell gültigen Corona-Vorgaben des Vereins und des BHV.

Trainingszeiten siehe Belegungsplan (wird nach Fertigstellung hier veröffentlicht)

Weitere Infos gibts per Mail vom Abteilungsleiter: handball@djkweiden.de

oder in der Geschäftsstelle info@djkweiden.de

Zumba / Yoga / Gesundheitssport / Seniorensport

Zumbakurse, Aerobic und Seniorengymnastik werden noch nicht gestartet, da die hohe Teilnehmerzahl ein korrektes Umsetzen der Hygienevorschriften nicht zulässt. Außerdem sind viele Sportler der Risikogruppe zuzuordnen und hier kann keine ausreichende Sicherheit für Leib und Leben garantiert werden.

Der aktuelle Wirbelsäulengymnastik-Kurs wird nicht weiter geführt. Die restl. Stunden werden wieder ausbezahlt. Bitte hier Kontakt mit der Geschäftsstelle aufnehmen oder Mail an yoga@djkweiden.de. Neue Kurse können frühestens wieder ab Mitte September anlaufen.

Bitte demnächst die Infos zum Training auf dieser Seite beachten. Wir werden diese bei Neuigkeiten regelmäßig aktualisieren.

Fragen können die Geschäftsstelle und die Trainer beantworten.
Aerobic

Sportakrobatik

Der Trainingsbetrieb startet im Freien (DJK-Platz) wieder am 18.06. und 20.06.2020.

Um ein Training nach den vorgegebenen Coronaregeln zu ermöglichen müssen die Hygienekonzepte des Deutschen Turnerbundes und der DJK Weiden gelesen und akzeptiert werden.

Boxen

Zur Zeit findet noch kein Training statt.

Systema Training

Kinderturnen

Der Trainingsbetrieb ist nach wie vor bis auf weiteres eingestellt. Aufgrund der vielen Hygieneregeln, Sicherheitsabstand halten usw. kann ein Turnen mit Kindern nicht sicherheitsgerecht durchgeführt werden.

Hip Hop

Im vereinseigenen Gymnastikraum kann aufgrund der Corona-Maßnahmen kein Training stattfinden.