Corona Informationen

Infos zu Veranstaltungen / Spiele / Training

Allgemein

Unsere Bürozeiten werden sich vorübergehend auf Dienstag und Donnerstag jeweils von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr beschränken. Jedoch können Sie uns, auch außer den eben genannten Zeiten, telefonisch unter 0961/32340 oder per Mail info@djkweiden.de erreichen. Noch ist kein Publikumsverkehr möglich.

Bitte die aktuellen Informationen des Vereins über Facebook und Homepage beachten.

Allgemeine Info zum Trainingsbetrieb:Seit 11.05.2020 wäre ein eingeschränkter Trainingsbetrieb wieder möglich. Die bayerische Staatsregierung und der Bund haben unter Einhaltung strenger Hygienevorschriften grünes Licht gegeben. Die Vorstandschaft wird am 13.05.2020 in einem internen Meeting das weitere Vorgehen beschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt gesund

Information der Stadt Weiden

Folgende Einrichtungen sind ab dem 16.03.2020 bis voraussichtlich 19.04.2020 geschlossen:

• Regionalbibliothek (Rückgabe und Vormerkbox sind weiterhin in Betrieb)
  • Keramikmuseum
  • Maria-Seltmann-Haus
  • Stadtarchiv und -museum
  • Jugendzentrum
  • Schülercafe Scout
  • Musikschule
  • Volkshochschule
  • Weidener Thermenwelt
  • Eisstadion
  • sämtliche Sporthallen (auch für den Vereinssport)
  • Kinderhaus Tohuwabohu (Notfallbetreuung für “systemkritische Berufe” wird sichergestellt).

weitere Informationen der Stadt Weiden

Zumba/Yoga/Gesundheitssport

Alle Kurse auf Stundenbasis werden bis Ostern ausgesetzt.

Nach Entwarnung werden sie wieder aufgenommen.

Infos werden wir u.a hier auf unserer Homepage weitergeben

Handball

Der Trainingsbetrieb ist für alle Mannschaften bis auf weiteres eingestellt. Bitte Updates hier auf unserer Seite beachten.

Leichtathletik/Laufteam

Training wird komplett ausgesetzt. Info werden hier oder von den Trainern per Mail weiter gegeben.

Sportakrobatik

Der Trainingsbetrieb ist bis auf weiteres eingestellt. Bitte Updates hier auf unserer Seite beachten.

Bayerische Meisterschaft am 04.04.2020 in Eggolsheim wurde abgesagt.

Fußball - D-, E-, F- und G-Junioren

Der Trainingsbetrieb ist bis auf weiteres eingestellt.

Fußball - 1. und 2. Mannschaft

Das Trainingslager vom 20.03. bis 22.03.2020 in der CZ wurde abgesagt.

Das Training, sowie der offizielle Spielbetrieb wurde bis auf weiteres eingestellt.

Systema Training

Das Training wird für zwei Wochen ausgesetzt. Bis zum 29.03.2020 (KW 12 und 13) kein Training

Seniorensport

Kinderturnen

ADAC-Cup A-Senioren

Der ADAC-Cup am 21.03.2020 in der Weidener Mehrzweckhalle ist abgesagt.

Jahresdelegiertenversammlung

Die Jahresdelegiertenversammlung am 13.03.2020 ist abgesagt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Sportbistro "Sportstüberl"

Bis auf weiteres ist das “Sportstüberl” geschlossen. Wir werden Sie hier wieder über weitere Neuigkeiten informieren.