Letzten Freitag fiel nach langer Zeit wieder der Startschuss beim OVL CUP.  Über einen  gelungenen Auftakt zur Laufserie konnten sich die DJK Läufer in Wernberg bei  fast zu warmen Wetter  freuen.

Die Kleinste von allen DJK Läufern,  Leonie Stahl holte sich gleich den ersten Platz in der Altersklasse W 8. Die gleichaltrige Sophie Klenor sicherte sich Platz 3.

In der W 9 konnte sich Johanne Bach über Platz 2 freuen und Maya Wiemann erlief sich in ihrem allerersten Wettkampf Platz 11.

In der Altersklasse W 10 gab es einen souveränen Sieg als Gesamterste von Lara Werner  und Hanna Simon gelang dies mit Platz 3. Bei seinem ersten Lauf über eine lange Strecke stellte Leonhard Fellner seine Ausdauer unter Beweis und erlief sich Platz 2.

Trotz eines offenen Schuhs gleich nach dem Start erlief sich Vincent Steiner  in einem beherzten Rennen Platz 2 und zum ersten Mal startend, konnte Kyle Holland sich über Platz 4 in der M 11 freuen. Ebenso ging es Anna Häusler  und Greta Zilch bei ihrem ersten Start über eine Langstrecke, einen guten 4. Platz und 5. Platz.

Zum ersten Lauf über eine 3 km Strecke stellten sich die W und M 12,  Lilli Werner mit Platz 3, Benno Fuchs ebenfalls Platz 3 und der bereits erfahrene Läufer, trotz seines jungen Alters,  Ferdinand Beierl, stand wieder ganz oben am Stockerl.

In der W 14 durfte sich die DJK Mannschaft mit Hanna Schieder als 1. Mädchen des Laufes  der 3300 m freuen, nur ein männlicher Konkurrent schaffte es vor ihr ins Ziel.

Bei den Erwachsenen holte sich ein bekanntes Gesicht, Hecht Andreas M 40  den Gesamtsieg für die DJK Weiden.

Ich der M 30 erlief Stich Kevin Platz 3.

Die Reihenfolge in der M 50 sieht wie folgt aus:  Artmann Georg  2. ,Steinsdörfer Jürgen  5. und  Fischer Peter  6. Platz.

Die Altersklasse M 55 ging mit Platz 1 an Fröhlich Robert .