Auf den ersten Crosslauf nach der langen Coronapause freuten sich nicht nur die Kinder der Leichtathletikabteilung, auch einige Erwachsene ließen es sich nicht nehmen, trotz des sehr verregneten Wetters, sich auf die schlammige Strecke zu begeben und nach der wettkampflosen Zeit ihren Trainingsfleiß zu belohnen.

Eine große Freude und Überraschung war, dass im Gesamteinlauf der Kinder Platz 2, 3 und 4 von der DJK Weiden belegt wurden, darüber freuten sich Beierl Ferdinand, Steiner Vincent und Werner Lara.

In der U10 musste sich Kick Felix  wegen 4 Sekunden  dem Sieger geschlagen geben , nur 2 Sekunden später belegte  Max Farnhammer Platz 4.

In der U 12 gewann kurz vor  Beierl Ferdinand auf dem 2. Platz ein Falkenberger, den 3. Platz nur 2 Sekunden später sicherte sich Vincent Steiner und Platz 5 ging an Simon Pleier.

Mit einem sehr guten Abstand sicherte sich in der U10 Lara Werner Platz 1, über die Plätze 3 Hanna Simon,  Platz 4 Johanne Bach und Platz 6 Sophia Kick durften sich die Mädels freuen.

Auch die U12 zeigte sich von ihrer guten läuferischen Seite, den 3.  Platz belegte  Lilli Werner, 5. wurde Heidi Farnhammer und Platz 8 Marie Kick.

Im Bambinilauf lief CharlottePausch ganz vorne mit.

Bei den Erwachsen gewinnt Andreas Maier vom Team twenty.six E.V Rot in 32:48 min vor Fiala Vitek von der SKP Union Cheb in 33:06 min und Wegmann Christoph vom Team Bananenflanke in 34:15 min.

Als Schnellster DJK`ler verpasst Swen Arnold mit einer Zeit 34:43 min den 3. Platz.

Weitere Ergebnisse:

Steiner Jürgen 39:27 min, Artmann Georg 40:31 min, Pausch Florian 41:23 min, Wild Wolfgang 43:45 min, Fischer Peter 44:53 min, Steinsdörfer Jürgen 46:06 min

Als schnellste Frau erreicht Tanja Niewerth in 43:18 min das Ziel.