Zwischen zwei Veranstaltungen (KILA Wiesau) mussten sich gestern die Kinder von der DJK Weiden entscheiden und brachten sehr gute Ergebnisse nach Hause.

Beim 3. OVL CUP des Jahres holten sich alle startenden Mädels die Plätze 1 -3.

In der W 9 Kotzbauer Annelie 1. Platz und Deinzer Marie 2. Platz. In der W10 verteidigte Stahl Leonie ihren 1. Platz, gefolgt von Pausch Charlotte, die auf Platz 2 mit auf dem Treppchen stand.

In der W11 ging es ganz vorne sehr knapp zu, Stevia Cornel erkämpfte sich wenige Sekunden hinter Platz 1 den 2. Stockerlplatz, gefolgt von Bach Johanne auf Platz 3.

Wild Fabian holte in der M 11 den Gesamt Sieg im Kinderlauf für die roten Kids und gleich bei seinem 2. Lauf stand Rockefeller Finn mit auf dem Treppchen auf Platz 2 und das Trio machte Griger Mathias auf Platz 3 komplett.

In der M 13 stand Grieger David auf Platz 3 auf dem Treppchen, ebenso Bach Else W 13.

Den Jugendlauf gewann als 2. Gesamt und 1. in der M 14 Beierl Ferdinand, Platz 3 belegte Schiffer Moritz und den 4. Platz Fuchs Benno.

Das 1. Mädchen und Siegerin in der W 15 erlief sich Dippold Leni.

In der U 18 holte Schieder Hanna für die DJK Platz 1.