Event Date: 28. April 2019

Wir laden alle sehr herzlich ein, bei der Saisoneröffnung der Abteilung Tennis am Sonntag den 28.04.2019 mitzumachen.

Ab 11 Uhr bieten wir zusammen mit der Tennisschule Frank Prechtl ein Schnuppertraining für alle Gäste an. Hier kann jeder mitmachen, ob Groß oder Klein, und das Tennisspielen ausprobieren. Es sind lediglich Turnschuhe ohne grobe Stollen mitzubringen. Die Tennisschule Prechtl hat hierzu einen Tenniserlebnisparcours für die Kleinen eingerichtet und für Eltern bzw. Erwachsene ein eigenes Trainingsangebot zusammengestellt. Wer schon im Tennis geübt ist, kann seine Aufschlaggeschwindigkeit messen lassen.

Ab ca. 12:30 Uhr veranstalten wir ein Mixed-Turnier für kleine und große geübte Tennisspieler/innen. Hier spielen wir in mehreren Runden und losen die Paarungen dazu aus.

Wie es sich für einen Sonntag Nachmittag gehört, haben wir auch an Kaffee und Kuchen und sonstige Getränke gedacht.

Wir freuen uns auf einen geselligen und sportlichen Sonntag mit allen Gästen.

Herzlichst, eure Abteilungsleitung Tennis

2019Saisoneroeffnung